Filters                          Sort results        				
          											Reset						        						Apply									
      Gerichte  | |
|---|---|
Saarländisch:Hoorische mit Speckrahmsauce und Sauerkrautdazu eingelegtes Obst  | |
Deftig:Gebratener Lyoner mit Bratkartoffelnund Blattsalat  | |
Etwas Besonderes:Schweinebraten mit Biersauce, gebratene Kloßtalerund Rotkohl  | |
Veggie:Panierte Sellerieschnitzel mit gebratenen Kloßtalerund Blattsalat  | |
Geht immer:Geschnetzeltes mit Knöpli und Buttererbsen  | |
Fischtag:Fischstäbchen mit Dip und Bratkartoffeln dazu Mandelbroccoli  | |
Samstag:Hackpfanne Stroganoff mit Salzkartoffelnund Salat  | |
Sonntag:Gratiniertes Schweinefilet mit Schinken und KäseHerzoginkartoffeln und Spargel  | 
