Filters                          Sort results        				
          											Reset						        						Apply									
      Gerichte  | |
|---|---|
Deftig:
Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Möhren 
dazu Brötchen und Dessert  | |
Geht immer:
Schweizer Schnitzel mit Tomaten und Käse, 
Kroketten und Salat  | |
Etwas Besonderes:
In Weißwein geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis 
Blumenkohl  | |
Veggie:
Bohnen-Bratlinge mit Püree und 
Tomaten-Salat  | |
Einfach aber lecker:
Rustikale Käsespätzle-Pfanne mit Champignons 
dazu Rote-Bete-Salat und Dessert  | |
Fischtag:Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat  | |
Samstag:Hausgemachter Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln  | |
Sonntag:
Puten-Gorgonzola-Ragout mit Birne, 
Gnocchi und Broccoli  | 
