Filters                          Sort results        				
          											Reset						        						Apply									
      Gerichte  | |
|---|---|
Saarländisch: Saarländische Lyoner Pfanne mit Rettich-Radieschen-Salat  | |
Suppentag: Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Bockwürstchen und Apfelpfannkuchen  | |
Etwas Besonderes: Cordon bleu mit Sherry-Rahmsauce, Kroketten und Broccoli  | |
Veggi: Sellerieschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat  | |
Sommerlich leicht: Hähnchen-Zucchini-Nudeln mit Blattsalat  | |
Fischtag: Gebratenes Fischfilet auf Blattspinat mit Prosecco-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln  | |
Samstag: Currywurst mit Kartoffelpüree und Dessert  | |
Sonntag: Spießbraten mit Bratensauce, Knöpfli und Kaisergemüse  | 
