Filters                          Sort results        				
          											Reset						        						Apply									
      Gerichte  | |
|---|---|
…mal etwas Anderes: Pfefferpfanne „Stroganoff“ mit Gürkchen und Pilzen dazu Spätzle und Blumenkohl  | |
Eintopftag: Erbseneintopf mit Würstchen und hausgemachte Pfannkuchen  | |
Etwas Besonderes: Hühnerfrikassee mit Butterreis und Salat  | |
Veggi: Rote-Bete- und Süßkartoffel-Gnocchi Auflauf mit Fetakäse und Salat  | |
Deftig: Porree-Hack-Pfanne mit Bratkartoffeln und Dessert  | |
Fischtag: Gebratenes Fischfilet mit Prosecco-Sahne-Sauce, Nudeln und Blattspinat  | |
Saarländisch: „Verheiratete“ Mehlknödel mit Kartoffeln, Speckrahmsauce und Apfelmus  | |
Edel: Schweinemedaillons in Calvados-Apfel-Sauce, Rösti und Speckbohnen  | 
