Filters Sort results
Reset Apply
Gerichte | |
---|---|
Deftig: Szegediner Gulasch mit Sauerkraut dazu gebratene Schupfnudeln | |
Schnitzeltag: Schnitzel “Allgäu“ mit Schinken, Käse und Champignons überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat | |
Etwas Besonderes: Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Erbsen-Möhrchen | |
Veggi: Blumenkohlschnitzel mit Knoblauch-Dip, Püree und Salat | |
Geht immer: Nudeln mit Bolognesesauce und Salat dazu ein Dessert | |
…mal etwas Anderes: Kokoshähnchen mit Mango dazu Butterreis und Zucchini | |
Einfach aber lecker: Bratwurst mit Currysauce, Bratkartoffeln und Schwarzwurzeln | |
Sonntagsbraten: Spießbraten in Malzbiersauce mit Kartoffelgratin und Kürbis |