Filters Sort results
Reset Apply
Gerichte | |
---|---|
Einfach aber lecker: Nudeln in Pilz-Schinken-Sauce mit Salat und Dessert | |
Etwas Besonderes: Geschmorte Rinderbeinscheiben in Rotweinsauce, gebratene Schupfnudeln und Blumenkohl | |
Geht immer: „Falscher Hase“ mit Ei gefüllter Hackbraten mit Rösti und Salat | |
Veggi: Rote-Bete Schnitzel in Knusperpanade mit Rösti und Salat | |
Deftig: Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne mit Bratkartoffeln und Dessert | |
Fischtag: Ofenfisch mit Kruste, Rosmarinkartoffeln und Mandelbroccoli | |
Edel: Mediterran gefüllte Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Risotto und Ratatouille | |
Sonntagsbraten: Schweinebraten in Sherry-Orangensauce mit Kartoffel Stippchen und karamellisierten Möhrchen |