Filters                          Sort results        				
          											Reset						        						Apply									
      Gerichte  | |
|---|---|
Herbstzeit Eintopfzeit: Linseneintopf mit Wiener und Pfannkuchen  | |
Mal etwas anderes: Frikadellen Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Rahmkohlrabi  | |
Etwas Besonderes: Jägergeschnetzeltes mit Spätzle und Speckbohnen  | |
Veggi: Gefüllte Paprika mit Reis in Tomaten-Kräuter-Sauce, Salat und ein Dessert  | |
Lecker ohne Fleisch: Gemüseragout mit Kartoffelgratin, Salat und Dessert  | |
Fischtag: Gebratener Fisch mit Riesling Sauce auf Blattspinat mit Reis  | |
Einfach aber lecker: Panierter Fleischkäse mit warmen Kartoffelsalat  | |
Edel: Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfel-Rotkohl  | 
