18.04. – 22.04.

Filters Sort results
Reset Apply
Gerichte
Deftig: Frikadellen mit Zwiebelsauce, gebratene Kartoffeln und Speckbohnen
9,50 
Max:
Min: 1
Step: 1
bestellen
Lecker ohne Fleisch: Spinatknödel mit Champignon-Ragout und Chicorée-Eier-Salat
9,50 
Max:
Min: 1
Step: 1
bestellen
Etwas Besonderes: Panierte Schweinemedaillons mit gebratenen Äpfeln, Spätzle und Möhren
9,50 
Max:
Min: 1
Step: 1
bestellen
Veggie: Kartoffel-Rote-Bete-Auflauf mit Möhrensalat
9,50 
Max:
Min: 1
Step: 1
bestellen
Geht immer: Nudeln mit Bolognese Sauce, Käse und Blattsalat
9,50 
Max:
Min: 1
Step: 1
bestellen
Fischtag: Fischfilet „caprese“ mit Tomaten und Mozzarella, dazu Weißweinkartoffeln
9,50 
Max:
Min: 1
Step: 1
bestellen