Filters                          Sort results        				
          											Reset						        						Apply									
      Gerichte  | |
|---|---|
Saarländisch: Lyoner Pfanne mit Möhrensalat und Dessert  | |
…mal etwas Anderes: Hähnchenschnitzel in Kokospanade mit Dip, dazu Curry-Frucht-Reis  | |
Etwas Besonderes: Würziger Camembert Braten mit frischen Champignons, Spätzle und Rahmkohlrabi  | |
Veggi: Kartoffelwaffeln mit Gemüseragout und Salat  | |
Eintopftag: Herbstgemüse-Eintopf mit Rosenkohl dazu Mettwürstchen und hausgebackener Kuchen  | |
Fischtag: Fischröllchen gefüllt mit Pesto und Zucchini in Meerrettichsauce Salzkartoffeln und Juliennegemüse  | |
Geht immer: Nudel-Hackbällchen-Auflauf mit Salat  | |
Sonntagsbraten: Krustenbraten mit einer kräftigen Thymiansauce, Kartoffelklöße und Porree Gemüse  | 
