Filters Sort results
Reset Apply
Gerichte | |
---|---|
…mal etwas Anderes: Pfefferpfanne „Stroganoff“ mit Gürkchen und Pilzen dazu Spätzle und Blumenkohl | |
Eintopftag: Erbseneintopf mit Würstchen und hausgemachte Pfannkuchen | |
Etwas Besonderes: Hühnerfrikassee mit Butterreis und Salat | |
Veggi: Rote-Bete- und Süßkartoffel-Gnocchi Auflauf mit Fetakäse und Salat | |
Deftig: Porree-Hack-Pfanne mit Bratkartoffeln und Dessert | |
Fischtag: Gebratenes Fischfilet mit Prosecco-Sahne-Sauce, Nudeln und Blattspinat | |
Saarländisch: „Verheiratete“ Mehlknödel mit Kartoffeln, Speckrahmsauce und Apfelmus | |
Edel: Schweinemedaillons in Calvados-Apfel-Sauce, Rösti und Speckbohnen |