Filters Sort results
Reset Apply
Gerichte | |
---|---|
Etwas Besonderes: Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelecken und Blattsalat | |
Einfach aber lecker: Eier-Senf-Sauce, Salzkartoffeln und Blattspinat | |
Etwas Besonderes: Winzer Hähnchenschenkel mit Trauben, Butterreis und Erbsen-Möhrchen | |
Veggie: Gemüsereis mit gebratenem Fetakäse | |
Wird Mittwoch mitgeliefert: Paniertes Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce, Nudeln und Zucchini-Salat | |
Fischtag: Gebratenes Fischfilet auf Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln | |
Samstag: Hackbällchen in Tomaten-Rahm-Sauce, gebratene Gnocchi Speckbohnen | |
Sonntag: Schweinebraten mit einer kräftigen Bratensauce, Spätzle und Kaisergemüse |